Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК1 Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК1 для удаления и очистки загрязненного воздуха от абразивной, металлической пыли, мелкой стружки от заточных и шлифовальных станков. Отличается от УВП-2000А-ФК2 отсутствием системы ручной регенерации фильтра. Производительность:

Свежие комментарии

    Статьи

    участок

    0 3Любой участок, предназначенный под застройку, в первую очередь требует подготовки, которая включает его расчистку и планировку. При этом расчистка подразумевает целый перечень работ:

    • удаление мусора, травы, кустарника, если трава высокая, ее предварительно скашивают, а кустарник вырезают;
    • выкорчевывание пней, деревьев, для чего применяется спецтехника (погрузчик и экскаватор);
    • снимается верхний слой почвы;
    • выравнивается рельеф.

    Первые два вида работ (удаление растительности и деревьев) необходимы для того, чтобы оценить участок на наличие перепадов и определить объем подсыпки или вывоза грунта.

    Все вышеописанные мероприятия попадают под определение нулевой или начальный этап строительства, для качественного проведения которого, независимо от состояния участка, требуется два вида спецтехники – погрузчик и экскаватор.

    Техника срежет холмы, равномерно распределит лишний грунт по площадке, засыплет ямы и болотистые участки, характерные для Н.Новгорода и области, а также проведет выемку земли для строительства подъездных дорог или под заливку плит

    СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖЕЙ ИЗ КИРПИЧА

    Учитывая накопленный практический опыт, строительство коттеджей осуществляется точно в установленные договорами сроки. Это важная особенность нашей работы, поскольку она укрепляет уверенность заказчика отпраздновать новоселье не позже намеченного срока. Принцип обязательности исполнения взятых на себя функций подчёркивает деловитость и надёжность выполнения строителями своих обещаний.

    В кластере строительства малоэтажного элитного жилья сегодня в Н. Новгороде и Нижегородской области наблюдается конкуренция. И это хорошо, в первую очередь для клиентов, которые желают осуществить строительство домов под ключ. Если строительство поручают нашей компании, то вы можете быть спокойны. Более того, при заключении договоров на строительство коттеджей специалисты окажут бесплатную консультацию, помогут выбрать оптимальный вариант проекта, по которому заказчик будет возводить жилую недвижимость. Посоветуют, какие строительные и отделочные материалы более эффективные и дешёвые. В результате при помощи компании строительство домов под ключ для заказчиков оборачивается солидной экономией средств.

    Строительство коттеджей компанией «СтройХолдинг» ─ это хорошо организованный процесс. Разрабатываемые сетевые схемы поставок строительного и отделочного материала, приборного наполнения возводимого объекта, контролируют использование рабочего времени. То есть не допускается его потерь. В результате достигается высокая производительность труда каждого, кто занят на стройке.

    В коллективе строителей каждый его работник обучен нескольким специальностям. Это оптимизирует штат, повышает качество строительства.